quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Cascas de Abóbora assadas / Roasted Pumpkin Peel


Quem não gosta de uma boa sopa de abóbora? Mas o que se pode fazer à sua casca? Hoje deixo uma simples ideia que tenho que experimentar!

Who doesn't like a good pumpkin soup? But what we should do with the peel? Today I will give you a simple idea that I need to try!

Ingredientes:
- Casca de abóbora 
- Azeite
- Sal

Preparação:
Coloque a pele da abóbora num tabuleiro para levar ao forno e polvilhe sal e junte uns fios de azeite. Tente espalhar numa única camada. Levar ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos até ficarem crocantes. Deve manter olho neles para que evitem que se queimem, principalmente nos dois últimos minutos.

Ingredients:
- Pumpkin Peel
- Olive oil
- Salt

Preparation:
Toss pumpkin skin, olive oil and salt. Spread in a single layer on a cookie sheet or glass tray. Roast at 350 degrees Fahrenheit for about 20 minutes until somewhat shriveled and crispy. Keep and eye on these. They can burn easily in the last couple of minutes.

Fonte e mais ideias para reaproveitar a abóbora na totalidade/ Source and more ideas to use all pumpkin : https://zerowastechef.com/