sábado, 5 de agosto de 2017

Como reaproveitar as cascas de melão - Sumo de cascas de melão! / How to use melon rinds - Melon rind juice!


Scroll down for the English recipe

Melão é sem dúvida uma das frutas de eleição do verão, pois é uma fruta que contém muita água o que o torna muito fresco e agradável de se comer. Mas o que acontece à casca, pois é, vai para o lixo! E que tal experimentar-mos aproveitar ao máximo os seus nutrientes? Portanto vamos fazer um sumo de cascas de melão e para isso vão precisar:

- Cascas de melão
- Água
- Liquidificador
- Coador 
- Hortelã
- Açúcar ou Adoçante natural (opcional)


1. Lavar muito bem a casca do melão;
2. Cortar em pedaços pequenos as cascas. Levar ao liquidificador e juntar água suficiente para cobrir as cascas;
3. Depois de triturado, coar o sumo. Coloque o que ficou no coador num compostor;
4. Juntar hortelã picada e açúcar se necesitar;
5. Servir fresco!

Experimentem e digam o que acham!

---

Melon is obviously one of the fruits of the summer, as you can see is a fruit that contains a great amount of water and it makes a fruit fresh and enjoyable to eat. But what happens to the rind, it goes to the trash! And how about trying to use the most of their nutrients? And you will need this:

- Peel/Rind of melon
- Water
- Blender
- Strainer
- Mint
- Sugar or natural sweetener (optional)

1. Thoroughly wash the melon rind;
2. Cut the rinds into small pieces. Take to the blender and add enough water to cover the peels;
3. After crushing, strain the juice. Put what remained on the strainer in a composter bin;
4. Add chopped mint and sugar if needed;
5. Serve cold!

Try it and say what you think!