terça-feira, 29 de agosto de 2017

Gelado de Casca de Melancia / Watermelon Rinds Icecream


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A melancia é talvez o fruto do verão. Aquele fruto que sabe bem comer na praia e bastante rico em água. Mas todos sabemos o quanto pesa uma melancia e o que vai para o lixo, talvez cerca de 1/3 do peso que é desperdício.
Hoje vamos dar a volta por cima! Vamos reaproveitar aquela poupa branca que é deitada fora para fazer um gelado.


A brincar a brincar, aproveitei cerca de 600g de polpa branca, com alguma polpa rosa agarrada, para fazer o gelado!

O que precisei para 600g gramas de polpa:
- 1 Pacote de natas (200 mL);
- 100 mL de Leite condensado.

Para quem é vegan uma boa opção é:
- 1 Pacote de creme vegetal;
- Geleia de agave para adoçar.

E basicamente é colocar tudo num liquidificador e depois colocar num recipiente e levar ao congelador! Fácil e muito saboroso





Watermelon is definitely the fruit of summer. Is that fruit which is fresh and tasty, and with a good amount of water in their composition. But we all know how much a watermelon weighs and what goes into the trash, maybe about 1/3 of its weight is wasteful. So let's reuse that little white pulp that's thrown out to make a ice cream.

As you can see, I took advantage of about 600g of white pulp, with some pink pulp on it, to make the ice cream! What I needed for 600g grams of pulp: - 1 package of cream (200 mL); - 100 mL of condensed milk. For those who are vegan a good option is: - 1 package of vegetable cream; - Agave for sweetening. And basically put everything in a blender and then put in a container and put into the freezer! Easy and very tasty!