sábado, 17 de junho de 2017

Bolo de Chocolate simples VEGAN / Simple chocolate VEGAN cake


Fiz pela primeira vez um bolo vegan! E até que não correu muito mal, mas deixei queimar um pouquinho.

Eis os ingredientes:
- 2 Canecas de Farinha
- 5 Colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 a 1 Caneca de Açúcar
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- 1 Colher de chá de Sal
- 1 Copo de café quente
- 1/2 caneca de óleo vegetal
- 2 colheres de chá de essência de baunilha 

Preparação:
- Juntar o ingredientes secos e misturar
- Juntar o café, o óleo e a essência de baunilha e misturar.
- Pré aquecer o forno a 180ºC e colocar o bolo e retirar quando estiver cozinhado (aprox. 30 minutos)




I made a vegan cake for the first time! And it didn't went that bad, but I let it burn a little bit.
Here are the ingredients: - 2 Mugs of Flour - 5 tablespoons of cocoa powder - 1/2 to 1 Sugar Mug
- 2 teaspoons vanilla essence
- 1 tablespoon baking powder - 1 teaspoon Salt - 1 cup of hot coffee - 1/2 cup vegetable oil Preparation:
- Preheat the oven to 180ºC and place the cake and remove when cooked (about 30 minutes)
- Add the dry ingredients and mix
- Add the coffee, the oil and the vanilla essence and mix.